Рис для домашнего плова совсем не обязательно покупать на рынке, Если знать критерии выбора – в супермаркете вы запросто найдёте то, что вам нужно!
Основа практически любого супа - ароматный, наваристый бульон. Сварить его несложно, но долго. Поэтому и возникает желание наварить бульона побольше и заморозить его, чтобы в
Соус - неотъемлемая часть большого количества горячих и холодных овощных, рыбных, мясных блюд, макарон и круп, дополняющая их вкус и питательную ценность.
Как и где использовать базовые виды уксусов – яблочный, винный, бальзамический и рисовый, нам рассказал Павел Заварзин, шеф-повар и соавтор кулинарного онлайн-гида FoodKasta.
Маринованные грибы на столе создают ощущение праздника. Их особенный вкус и аромат не спутаешь ни с чем.
Весна на носу. А с ней и праздник Пасхи, когда каждая хозяйка стремится удивить своими блинами домочадцев и гостей.
Мойва - маленькая морская рыбка. Самая большая достигает в длину 25 см. Но чаще всего в продаже можно увидеть экземпляры 15-17 см длиной. Но при этом рыбка удивительно вкусна в
Конец осени, начало зимы - самое время квасить капусту. Зимние сорта капусты убраны и отлежались месяц-другой в хранилищах. Пора заняться приготовлением очень вкусной и еще более
Те, кто не любит перловку, после этого рецепта обязательно изменят свое мнение. Мясо с перловкой в горшочках – очень полезное и сытное блюдо для всей семьи.
Многие хозяйки считают, что недорогие хек, минтай, путассу, сайда годятся только на корм для любимой кошки. Однако, эти сорта рыб могут вкусно и недорого обогатить наш организм
В ноябре-декабре уже не слишком много сезонных фруктов. Тем они ценнее. Один из самых лучших — хурма. Этот фрукт полезный и действительно очень вкусный, но только если вы умеете