
Существуют разные варианты рецептов приготовления ананасового коктейля. Есть безалкогольные рецепты, есть и более крепкие варианты.

Куркуму называют золотой пряностью не только за счет цвета, который она придает блюдам, но и за ее полезные свойства. Это одна из самых эффективных пищевых добавок в мире.

Каждое зернышко белоснежного риса – настоящая драгоценность, способная сделать любое блюдо торжественным. Например, плов с курицей. Казалось бы, ингредиенты самые простые, но при

Рис для домашнего плова совсем не обязательно покупать на рынке, Если знать критерии выбора – в супермаркете вы запросто найдёте то, что вам нужно!

Основа практически любого супа - ароматный, наваристый бульон. Сварить его несложно, но долго. Поэтому и возникает желание наварить бульона побольше и заморозить его, чтобы в

Соус - неотъемлемая часть большого количества горячих и холодных овощных, рыбных, мясных блюд, макарон и круп, дополняющая их вкус и питательную ценность.

Как и где использовать базовые виды уксусов – яблочный, винный, бальзамический и рисовый, нам рассказал Павел Заварзин, шеф-повар и соавтор кулинарного онлайн-гида FoodKasta.

Маринованные грибы на столе создают ощущение праздника. Их особенный вкус и аромат не спутаешь ни с чем.

Весна на носу. А с ней и праздник Пасхи, когда каждая хозяйка стремится удивить своими блинами домочадцев и гостей.

Мойва - маленькая морская рыбка. Самая большая достигает в длину 25 см. Но чаще всего в продаже можно увидеть экземпляры 15-17 см длиной. Но при этом рыбка удивительно вкусна в

Конец осени, начало зимы - самое время квасить капусту. Зимние сорта капусты убраны и отлежались месяц-другой в хранилищах. Пора заняться приготовлением очень вкусной и еще более

Те, кто не любит перловку, после этого рецепта обязательно изменят свое мнение. Мясо с перловкой в горшочках – очень полезное и сытное блюдо для всей семьи.

Многие хозяйки считают, что недорогие хек, минтай, путассу, сайда годятся только на корм для любимой кошки. Однако, эти сорта рыб могут вкусно и недорого обогатить наш организм