Как сварить сборную мясную солянку по классическому рецепту
Кулинария
В закладки
Сборная мясная солянка – это очень вкусный и сытный суп, который традиционно готовят из нескольких видов мяса. Этот рецепт поможет вам приготовить настоящую солянку с копченостями.
Ингредиенты:
- 200 г копченой колбасы
- 200 г вареной колбасы или сосисок
- 300 г говядины или свинины
- 150 г ветчины
- 5 маринованных огурцов
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- маслины без косточек
- томатная паста
- зелень
- лимон
- соль и перец по вкусу
Инструкция:
- Замочите мясо в холодной воде на 2 часа. Затем промойте его и поставьте вариться на среднем огне.
- Пока мясо варится, нарежьте колбасу, ветчину и огурцы кубиками.
- Очистите и нарежьте картофель и морковь.
- Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и еще немного обжарьте.
- Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона и нарежьте кубиками. Верните мясо обратно в бульон.
- Добавьте в бульон картофель, морковь и лук. Варите 10-15 минут.
- Затем добавьте в суп копченую колбасу, вареную колбасу и ветчину. Варите еще 5-10 минут.
- Добавьте в суп огурцы и варите еще 10 минут на медленном огне.
- В конце добавьте в суп маслины, зелень и лимон. Посолите и поперчите по вкусу.
- Дайте супу настояться 10-15 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Иллюстрация создана ИИ на сайте https://neuro-holst.ru/
Комментарии (0)
Каждое зернышко белоснежного риса – настоящая драгоценность, способная сделать любое блюдо торжественным. Например, плов с курицей. Казалось бы, ингредиенты самые
Рис для домашнего плова совсем не обязательно покупать на рынке, Если знать критерии выбора – в супермаркете вы запросто найдёте то, что вам нужно!
Основа практически любого супа - ароматный, наваристый бульон. Сварить его несложно, но долго. Поэтому и возникает желание наварить бульона побольше и заморозить его,
- Хочу харчо! Требовал персонаж юмористического рассказа Г. Горина. С его легкой руки фраза стала крылатой. И огромное количество ресторанов грузинской кухни сейчас так
Сколько времени надо варить свеклу? Можно ли свеклу сварить быстро? Как сделать так, чтобы свекла при варке не теряла свой цвет?