Как сварить сборную мясную солянку по классическому рецепту
07.02.2024 341 0 Master

Как сварить сборную мясную солянку по классическому рецепту

Кулинария
В закладки

Сборная мясная солянка – это очень вкусный и сытный суп, который традиционно готовят из нескольких видов мяса. Этот рецепт поможет вам приготовить настоящую солянку с копченостями.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы
  • 200 г вареной колбасы или сосисок
  • 300 г говядины или свинины
  • 150 г ветчины
  • 5 маринованных огурцов
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • маслины без косточек
  • томатная паста
  • зелень
  • лимон
  • соль и перец по вкусу

Инструкция:


  1. Замочите мясо в холодной воде на 2 часа. Затем промойте его и поставьте вариться на среднем огне.
  2. Пока мясо варится, нарежьте колбасу, ветчину и огурцы кубиками.
  3. Очистите и нарежьте картофель и морковь.
  4. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и еще немного обжарьте.
  5. Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона и нарежьте кубиками. Верните мясо обратно в бульон.
  6. Добавьте в бульон картофель, морковь и лук. Варите 10-15 минут.
  7. Затем добавьте в суп копченую колбасу, вареную колбасу и ветчину. Варите еще 5-10 минут.
  8. Добавьте в суп огурцы и варите еще 10 минут на медленном огне.
  9. В конце добавьте в суп маслины, зелень и лимон. Посолите и поперчите по вкусу.
  10. Дайте супу настояться 10-15 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Иллюстрация создана ИИ на сайте https://neuro-holst.ru/
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Первая буква русского алфавита
Как приготовить идеальный плов с курицей
Каждое зернышко белоснежного риса – настоящая драгоценность, способная сделать любое блюдо торжественным. Например, плов с курицей. Казалось бы, ингредиенты самые
Как выбрать рис для плова.
Рис для домашнего плова совсем не обязательно покупать на рынке, Если знать критерии выбора – в супермаркете вы запросто найдёте то, что вам нужно!
Как заморозить бульон в морозильнике
Основа практически любого супа - ароматный, наваристый бульон. Сварить его несложно, но долго. Поэтому и возникает желание наварить бульона побольше и заморозить его,
Как приготовить приправу для харчо
- Хочу харчо! Требовал персонаж юмористического рассказа Г. Горина. С его легкой руки фраза стала крылатой. И огромное количество ресторанов грузинской кухни сейчас так
Как быстро  сварить свеклу?
Сколько времени надо варить свеклу? Можно ли свеклу сварить быстро? Как сделать так, чтобы свекла при варке не теряла свой цвет?
Пересолила!!! Что делать?
Пересолила!!! Что делать?
Пересолила!!! Что делать?
25.09.17 Кулинария
Один из самых обидных кулинарных промахов – это что-нибудь пересолить. Пересоленное блюдо способно испортить не только настроение, но и праздничный вечер, семейный ужин,