Как приготовить вкусные фаршированные кабачки без мяса!
Кулинария
В закладки
Роль мяса сыграют шампиньоны!
Ингредиенты:
- 2 молодых средних кабачка
- 300 гр. шампиньонов
- 150 гр. твёрдого сыра
- 1 луковица
- укроп, зелёный лук
- соль и перец по вкусу
Подготовка:
Кабачки тщательно моем и разрезаем пополам вдоль. Удаляем семена.
Грибы нарезаем на мелкие кусочки.
Лук и зелень мелко шинкуем.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шампиньоны жарим в сковороде с репчатым луком на небольшом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем в тарелку и охлаждаем.
К остывшим грибам выкладываем зелень и часть тёртого сыра. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Полученной начинкой фаршируем кабачки, плотно утрамбовывая ложкой.
Укладываем в сковороду или противень и закрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время указано примерно, нужно чтобы кабачки запеклись до готовности, не хрустели. Когда кабачки будут готовы, удаляем фольгу и выкладываем на начинку остатки сыра.
Запекаем ещё 10 - 15 минут.
Комментарии (0)
Далеко не все хозяйки умеют варить вкусную, рассыпчатую гречневую кашу, такую, чтобы можно было есть просто так, без подливы и котлет.
Салат Оливье - традиционное блюдо на Новогодний стол. Однако, его готовят не только на праздничный стол, но и просто так, потому что вкусно.
Какое давление считать слишком большим? На этот вопрос есть вполне однозначный ответ. Не так давно Американская кардиологическая ассоциация снизил планку понятия
То, что на подоконнике можно вырастить лимоны, знают почти все. А вот про способ выращивания дома такого экзотического фрукта как киви, слышали немногие.
Мы в детстве сами себе делали кошельки из бумаги. Те, кто постарше, прекрасно помнят это время. Достаточно обычного двойного листика из тетради, чтобы соорудить себе